Respect des règles-COVID 19 : désinfection, distanciation, fourniture de visière, masque, gel hydroalcoolique, savon bactéricide.

Cours complet pour réussir ses repas de crêpes sur crêpière-billig

L’Atelier Crêpes Initiation Complète est un cours de crêpes pour apprendre les bases et aller plus dans l’art de faire les crêpes. Trucs et astuces, conseils crêpes et infos pratiques pour l’utilisation d’une crêpière-billig.

Comment se déroule le cours de crêpes – initiation complète ?

Après un temps d’accueil,  nous passons à la pratique. Vous enfilez vos tabliers et préparez les 2 pâtes à crêpes (sarrasin/blé noir et froment/sucrée).

Les crêpières-billigs se mettent en chauffe… Je vous initie au fameux tour de main et vous guide pas à pas dans votre apprentissage du geste. Nous voyons ensemble comment réaliser  la célèbre  Jambon-Oeuf-Fromage (Complète)  Miroir ou brouillé, c’est vous qui voyez ! C’est l’heure de se retrouver autour de la table pour le repas. Chacun confectionne ses crêpes et galettes et les déguste.

En fin d’atelier, nous prenons le temps d’aborder la partie technique du matériel (ustensiles, crêpière-billig). Je vous conseille sur tous les aspects concernés.

Tout au long de l’atelier, je vous révèle mes trucs et astuces et vous distille mes anecdotes familiales de crêpières.

Aux Ateliers CRÊPES de Véro, l’apprentissage se fait en bienveillance. On essaie, on teste, on rate, on recommence. Et on réussit dans la bonne humeur !

Découvrez ci-dessous les dates des prochains ateliers crêpes Initiation Complète.

CALENDRIER DES ATELIERS