Les Dates des ateliers crêpes sont mises en ligne jusque septembre 2021. En cas de Confinement, votre atelier est reporté ou remboursé avec une retenue de 6€ (frais déjà réglés). Les cartes cadeaux ne peuvent être remboursées. Du fait de la pandémie, la validité des cartes cadeaux en cours a été prolongée d’une année. Les nouvelles Cartes Cadeaux ont une validité de 2 ans.

Pour votre inscription, veuillez privilégier les jours de semaine si vous êtes disponible. Afin de réserver le samedi aux personnes qui n’ont que ce jour de congé hebdomadaire. Merci de votre compréhension.

Au plaisir de vous accueillir bientôt. Crêpement vôtre, Véronique.

[section_inner label= »Pricing Table 4″ bg_color= »rgb(245, 247, 251) » padding= »0px »] [/section_inner]

JE CHOISIS L’ATELIER CRÊPES QUI CORRESPOND À MON BESOIN :

Je sais faire des crêpes bretonnes

ATELIER INITIATION SIMPLE 3h

Un cours pour apprendre à faire des crêpes bretonnes de façon simple avec un rozell rond. De retour chez vous, vous pouvez reproduire ce geste dans une poêle à crêpes avec rebords ou sur une petite crêpière électrique style Tefal.

  • Préparation: Pâte de SARRASIN – Blé Noir et Pâte sucrée
  • Trucs et Astuces pour réussir ses pâtes
  • Tournage sur une Crêpière Billig
  • Apprentissage du GESTE SIMPLE: ROZELL ROND
  • Confection: Complète (jambon-oeuf-fromage), Crêpes sucrées (sucre, chocolat,…)
  • Repas de Crêpes salées -Galettes, crêpes sucrées
  • OFFERTS: Recettes, Crêpes, Diplôme

3 heures   /  59  

Je réserve mon atelier initiation simple je découvre le calendrier 2021

Je DEVIENS LE TOP CHEF DES CRÊPES

ATELIER INITIATION COMPLETE 6h30

Un cours complet pour réussir vos repas de crêpes sur une crêpière-billig. Atelier spécialement conçu pour les personnes qui vont acquérir une crêpière-billig familiale Krampouz et celles qui ne réussissent pas leurs crêpes-galettes à la maison ou veulent progresser.

  • Préparation: Pâte de SARRASIN – Blé Noir et Pâte sucrée
  • Trucs et Astuces pour réussir ses pâtes
  • Tournage sur une Crêpière Billig
  •  Apprentissage du GESTE ÉLABORÉ: ROZELL PLAT
  • Confection: Complète (jambon,oeuf,fromage), Crêpes sucrées (sucre, chocolat, …)
  • Repas de Crêpes salées -Galettes, crêpes sucrées
  • OFFERTS: Recettes, Crêpes, Diplôme
  • Plus de temps de tournage
  • Plus de trucs et astuces
  • Plus de conseils personnalisés
  • Conseils techniques: préparation de ses ustensiles et de la Crêpière-Billig (culottage – entretien)
  • Comment réussir ses douzaines de crêpes
  • OFFERT: Carnet des bonnes pratiques

6 h 30  /  119  

Je découvre l'Atelier Initiation Complète
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
[/section]